LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela :
Porções10
Gramas por porção344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Aqueça o forno em temperatura alta (250 º). Unte uma assadeira com qualy light e acomode a berinjela cortada em fatias finas (no comprimento). Pincele-as com qualy derretida e leve ao forno até dourarem. Vire-as para que dourem dos dois lados. Repita essa operação com todas as fatias. Faça o molho de tomate: tire a pele e as sementes, corte-os em cubos pequenos e refogue no azeite, cebola, 1 colher de chá de sal, alho, manjericão. Faça um molho branco (mingau) simples com maisena, 1 cebola picada, 1 litro de leite, 1 colher de chá de sal, caldo knor de galinha, Em uma refratária retangular média, faça camadas com a berinjela, molho de tomate, mozarela, presunto, molho branco.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por porção344 g
  • Cal
    192.48 kcal
  • Carb
    18.65 g
  • Prot
    14.19 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    669.44 g
Informações nutricionais oferecido por: