Pão Caseiro Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pão Caseiro Integral

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral

Ver receita pão

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 50,85 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 2,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;