CARNE MOÍDA COM MOLHO

Tempo de preparo de Carne moída com molho :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho

Coloque a carne em uma panela antiaderente e deixe que solte um pouco da água. Deixe cozinhar e assim que a água secar deixe refogar na própria gordura da carne. Dessa forma não precisa colocar óleo. Acrescente a cebola e o alho picados, deixe refogar por alguns minutos e coloque os tomates e o pimentão, triturados em processador ou liquidificador. Deixe refogar por mais alguns minutos, coloque o molho de tomate. Prove o sal e depois acrescente mais se achar necessário. Coloque os demais temperos, deixe ferver por alguns minutos. Se achar necessário coloque um pouco de água para ficar com mais molho.

Informações Nutricionais de Carne moída com molho

Gramas por porção140 g
  • Cal
    205.39 kcal
  • Carb
    4.40 g
  • Prot
    18.11 g
  • Gord Tot
    12.52 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    172.42 g
Informações nutricionais oferecido por: