TORTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Torta de amendoim :
Porções25
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim

Faça dois cremes: 1 - Misture 5 gemas com 125 g. de manteiga e 2 xícaras de açúcar. 2 - Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de açúcar . Ajunte 1 lata de creme de leite. Ponha os dois cremes na geladeira por 20 minutos e depois misture-os. Unte a vasilha onde vai montá-la, polvilhe com amendoim torrado e moído, ponha uma camada de biscoito maria umedecido no leite, uma camada de creme. Recomece as camadas com o amendoim depois biscoito e depois creme até preencher a vasilha.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim

Gramas por porção76 g
  • Cal
    262.36 kcal
  • Carb
    32.72 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    12.53 g
  • Gord Sat
    5.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    166.26 g
Informações nutricionais oferecido por: