SALADA CAESER

Tempo de preparo de Salada Caeser :
Porções4
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Caeser

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Caeser

Molho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese

Salada:

- Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras (opcional) e regue com o molho, polvilhe o parmesão

- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer

Dicas:

- O molho é feito com a gema crua, mas para os mais impressionados poderá ser utilizada a gema do ovo cozido e frio

- Para deixar a salada mais leve e saborosa há opção de trocar a mostarda por um molho barbecue especial

- Acompanhado de um bom bife à milanesa não há quem resista! Hum ...

Informações Nutricionais de Salada Caeser

Gramas por porção43 g
  • Cal
    89.83 kcal
  • Carb
    11.61 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    453.24 g
Informações nutricionais oferecido por: