Salada Caeser

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Salada Caeser

Ingredientes de: Salada Caeser (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Croutons light Tia Mona
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 7,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada iogurte Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Caeser

Molho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese

Salada:

- Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras (opcional) e regue com o molho, polvilhe o parmesão

- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer

Dicas:

- O molho é feito com a gema crua, mas para os mais impressionados poderá ser utilizada a gema do ovo cozido e frio

- Para deixar a salada mais leve e saborosa há opção de trocar a mostarda por um molho barbecue especial

- Acompanhado de um bom bife à milanesa não há quem resista! Hum ...

Informações Nutricionais de Salada Caeser

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 89,83 kcal
  • Carboidratos 11,61 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 453,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;