BOLO DE MILHO SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de milho sem farinha :
Porções14
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem farinha

Ingredientes 1 clara 1 ovo 3 colheres (sopa) de adocante culinário 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó 330 g de ricota light fresca 1 lata de milho verde escorrido A mesma medida de leite desnatado Canela em pó para servir (opcional) Modo de preparo Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o farelo de aveia e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo ate formar um creme homogêneo. Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem farinha

Gramas por porção64 g
  • Cal
    75.89 kcal
  • Carb
    7.10 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    301.72 g
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