SALADA ITALIANA

Tempo de preparo de Salada Italiana :
Porção1
Gramas por porção512 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Italiana

Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.


Toque especial

Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias

Informações Nutricionais de Salada Italiana

Gramas por porção512 g
  • Cal
    454.65 kcal
  • Carb
    64.24 g
  • Prot
    25.40 g
  • Gord Tot
    12.81 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.40 g
  • Sódio
    429.65 g
Informações nutricionais oferecido por: