Tempo de preparo de Salada Tropical :
Porções4
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada Tropical
- 5 folhas grandes de Repolho branco
- 4 unidades pequenas de Cenoura cozida
- 2 unidades médias de Tomate
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 1 lata de Ervilha enlatada
- 3 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- 1 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara (chá) de Batata palha temperada com salsinha e cebola Elma
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Tropical
Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino.
Espere dourar a cebola um pouco.
Acrescente o repolho e a cenoura, mexa devagar até murcharem, se necessário acrescente um pouco de água.
Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.
Decore com batata palha e sirva