Tempo de preparo de HUMUS :
Porções6
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: HUMUS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HUMUS

1. Passe o grão-de-bico por uma peneira e deixe escorrer bem a água. 2. Transfira para uma tigela, junte o alho, o caldo de limão e o tahine. 3. Bata com um mixer (se preferir use o processador) até ficar liso – adicione água aos poucos e vá batendo para ficar na consistência desejada (mais rústica ou mais lisa e cremosa). Tempere com sal a gosto, misture bem e sirva a seguir ou leve à geladeira.

Informações Nutricionais de HUMUS

Gramas por porção6 g
  • Cal
    2.34 kcal
  • Carb
    0.65 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    0.14 g
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