TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porção1
Gramas por porção2535 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

cozinhe e desfie o frango , refogue com um pouco do óleo alho , cebola cheiro verde tomate , junte milho a ervilha uma xicara de leite dissolvido com uma colher de farinha deixe engrossar e reserve. Massa Dissolva o fermento no leite morno junte os ovos o óleo e a farinha, sove até dar ponto de abrir . divida em duas partes coloque o recheio no meio. leve a assar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção2535 g
  • Cal
    4885.66 kcal
  • Carb
    458.18 g
  • Prot
    404.17 g
  • Gord Tot
    147.53 g
  • Gord Sat
    30.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    29.20 g
  • Sódio
    1334.61 g
Informações nutricionais oferecido por: