TORTILHA DO ANTONIO

Tempo de preparo de Tortilha do Antonio :
Porção1
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilha do Antonio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha do Antonio

Bater o ovo inteiro, acrescentar a tapioca, o queijo e sal a gosto. Levar ao fogo em frigideira antiaderente. Deixar cozinhar um pouco e colocar a cenoura e a beterraba por cima.(Não mexer). Depois virar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilha do Antonio

Gramas por porção151 g
  • Cal
    271.39 kcal
  • Carb
    40.72 g
  • Prot
    9.97 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    179.52 g
Informações nutricionais oferecido por: