CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Caponata de berinjela :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Untar um tabuleiro e colocar os legumes cortados em cubos, o alho em lâminas e alguns dentes inteiros com casca. Regar com azeite, polvilhar com orégano. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno baixo pre-aquecido até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por porção81 g
  • Cal
    45.22 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    0.37 g
Informações nutricionais oferecido por: