TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções12
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Massa: manteiga,ovo,fermento em pó, 1 xic. de açucar, farinha de trigo, fermento e noz moscada. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture até ficar uma massa homogênia e coloque numa forma untada. o Recheio com 1 kg de banana cortadas em rodelas grossas, 1 xic. de açucar, canela em pó e pouquinho de margarina, faça uma massa em fogo lento mexendo sempre até estar escura. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção136 g
  • Cal
    281.45 kcal
  • Carb
    63.45 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    6.49 g
Informações nutricionais oferecido por: