Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Massa: manteiga,ovo,fermento em pó, 1 xic. de açucar, farinha de trigo, fermento e noz moscada. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture até ficar uma massa homogênia e coloque numa forma untada. o Recheio com 1 kg de banana cortadas em rodelas grossas, 1 xic. de açucar, canela em pó e pouquinho de margarina, faça uma massa em fogo lento mexendo sempre até estar escura. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 281,45 kcal
  • Carboidratos 63,45 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 6,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;