REQUEIJÃO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Requeijão de mandioca :
Porções40
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Requeijão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão de mandioca

Cozinhe a mandioca na pressão até ficar beeeeem molinha quase desmanchando. Coloque no processador 2 xícaras de mandioca amassada, 1 xícara da água do cozimento e processe. Depois adicione 4 colheres de sopa (medida) de polvilho azedo, 2 colheres de sopa (medida) de azeite, 2,5 colherinhas de café de sal e processe bastante até virar um creme homogêneo. Opcionalmente adicionar meia cebola e um dente de alho e processar tudo junto. A receita rende 800 ml de requeijão.

Informações Nutricionais de Requeijão de mandioca

Gramas por porção20 g
  • Cal
    23.47 kcal
  • Carb
    4.82 g
  • Prot
    0.08 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    0.76 g
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