MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Molho branco light :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Separe meia xícara de leite e misture com o amido de milho até formar um creme liso. Refogue a cebola (picada) no azeite de oliva até ficar transparente. Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo. Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre. Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido. Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino. Notas Pode variar os temperos ao seu gosto, colocando tomilho, alecrim, entre outros. Pode usar leite sem lactose. Para fazer a receita sem glúten ,trocar o trigo pelo amido de milho. Fica perfeito para gratinar ou usar como molho de panquecas e massas.

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por porção100 g
  • Cal
    54.07 kcal
  • Carb
    8.36 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    100.27 g
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