CUPCAKE BANANA SEM FARINHA

Tempo de preparo de Cupcake banana sem farinha :
Porções13
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake banana sem farinha

Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de Cupcake banana sem farinha

Gramas por porção33 g
  • Cal
    100.37 kcal
  • Carb
    11.53 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    12.09 g
Informações nutricionais oferecido por: