CREAM CHEESE CASEIRO

Tempo de preparo de Cream Cheese Caseiro :
Porção1
Gramas por porção568 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cream Cheese Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream Cheese Caseiro

1- Adicione 500 ml de leite desnatado e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e 1/2(sopa) de vinagre branco e misture por 5 minutos 2- Volte para o fogo e deixe ferver por 5 minutos. 3- Coe em uma peneira forrada com filtro de papel e reserve. 4- No liquidificador adicione o leite talhado, e colher (sopa) de margarina sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite. Observação: tem que ser leite integral!

Informações Nutricionais de Cream Cheese Caseiro

Gramas por porção568 g
  • Cal
    420.80 kcal
  • Carb
    26.40 g
  • Prot
    16.78 g
  • Gord Tot
    27.65 g
  • Gord Sat
    12.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    520.31 g
Informações nutricionais oferecido por: