MUFFIN SALGADO DE CENOURA

Tempo de preparo de Muffin Salgado de cenoura :
Porção1
Gramas por porção1115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin Salgado de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Salgado de cenoura

1- Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve. 2- Em um liquidificador bata 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve. 3- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa. 4- Unte e enfarinhe forminhas de cupcake e acomode cerca de uma colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco de recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5 cm de borda para não transbordar. 5- Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Muffin Salgado de cenoura

Gramas por porção1115 g
  • Cal
    2072.28 kcal
  • Carb
    219.40 g
  • Prot
    89.19 g
  • Gord Tot
    93.46 g
  • Gord Sat
    31.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.73 g
  • Sódio
    2727.58 g
Informações nutricionais oferecido por: