Tempo de preparo de Muffin Salgado de cenoura :
Porção1
Gramas por porção1115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Muffin Salgado de cenoura
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 240 mililitros de Leite semi desnatado
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 4 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 4 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 100 gramas de Presunto de peru fatiado Perdigão
- 3 colheres (sopa) cheias de Cream Cheese tradicional Polenghi
- 4 colheres (sopa) de Milho verde cozido
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin Salgado de cenoura
1- Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve. 2- Em um liquidificador bata 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve. 3- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa. 4- Unte e enfarinhe forminhas de cupcake e acomode cerca de uma colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco de recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5 cm de borda para não transbordar. 5- Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.