BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de BOLO DE IOGURTE :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O IOGURTE, O ÓLEO E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME. NUMA TIGELA MISTURAR A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO E DEPOIS JUNTAR O CREME. MEXER ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA. LEVAR AO FORNO PARA ASSAR EM 180 º POR APROXIMADAMEBTE 45 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE

Gramas por porção54 g
  • Cal
    204.24 kcal
  • Carb
    25.42 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    10.06 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    20.02 g
Informações nutricionais oferecido por: