TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unteum refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por porção165 g
  • Cal
    103.79 kcal
  • Carb
    18.24 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    671.45 g
Informações nutricionais oferecido por: