SOPA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Sopa de fubá :
Porções5
Gramas por porção238 g

Ingredientes de: Sopa de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de fubá

Em uma panela frite o alho no azeite.

Em um recipiente, misture o fubá com um pouco do caldo de legumes preparado até formar uma pasta.
Em seguida, junte essa pasta ao alho e aos poucos coloque o restante da água.
Mexa bem e deixe cozinhar.
Quando começar a fazer bolhas adicione a couve manteiga já cozida.
Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de fubá

Gramas por porção238 g
  • Cal
    211.96 kcal
  • Carb
    40.11 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.41 g
  • Sódio
    686.45 g
Informações nutricionais oferecido por: