BOLO DE BANANA DA LIDI

Tempo de preparo de Bolo de banana da Lidi :
Porções2
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana da Lidi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Lidi

amasse a banana e misture o restante dos ingredientes, menos o leite condensado.. Divida a quantidade dessa maça em dois ramequins untados. Leve ao forno pre aquecido por 10 min. Retire do forno e coloque meia colher de leite condensado em cada porção.. Se prefirir adicione cacau em pó ao leite condensado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Lidi

Gramas por porção76 g
  • Cal
    121.24 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    5.04 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    146.11 g
Informações nutricionais oferecido por: