FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de farelo de aveia :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farelo de aveia

Bater bem no liquidificador as bananas (precisa estar BEM MADURA) junto com os ovos.. Despeje numa travessa e misture a aveia e a ameixa picada. Coloque numa forma untada.(pode ser so com margarina). Asse por mais ou menos 20min em forno medio. Essa receita nao tem glutem,açucar, e leite. Se quiser incrementar agregue castanha picada, chia, nozes, damasco, fica uma receita funcional muito saudavel.

Informações Nutricionais de farelo de aveia

Gramas por porção32 g
  • Cal
    60.76 kcal
  • Carb
    8.15 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    10.91 g
Informações nutricionais oferecido por: