TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de espinafre :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

1- pique a cebola e o alho separados, pique o espinafre também. Refogue a cebola na manteiga, quando dourar acrescente o alho e quando aromatizar acrescente o espinafre e abafe. 2- adicione 1 copo e meio de leite e deixe ferver, quando levantar fervura, acrescente o meio copo que falta com o amido dissolvido e mexa sempre até cozinhar e engrossar. Deixe esfriar. 3- bata o ovo, leite, sal e óleo no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento em pó. 4- Acrescente 1 caixa de creme de leite no recheio frio. 5- Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, o recheio e a outra parte da massa. Leve para assar até dourar levemente e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por porção94 g
  • Cal
    213.95 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    13.91 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    45.87 g
Informações nutricionais oferecido por: