Sopa de tomate assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Sopa de tomate assado

Ingredientes de: Sopa de tomate assado (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate assado

Corte os tomates, tire as sementes, e coloque numa forma. Junte a cebola, picada grosseiramente, os dentes de alho e a pimenta de cheiro. Regue com azeite, tempere com sal e leve ao forno médio, por uns 30min ou até que os tomates murchem ou fiquem com as pontas queimadas. Prepare o caldo de legumes. Coloque o tomate assado numa panela e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Passe no liquidificador. Devolva à panela e junte o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate assado

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 188,59 kcal
  • Carboidratos 12,48 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 14,47 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 713,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;