FRANGO AO MOLHO DE AÇAFRÃO

Tempo de preparo de frango ao molho de açafrão :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao molho de açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao molho de açafrão

1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta (deixe descansar por 15 minutos) 2. Coloque o óleo em uma panela, o frango temperado, açafrão, mexa e frite 3. Mexa de vez em quando 4. Quando estiver grudando coloque ½ copo de água, 1 cebola picada, louro e frite até secar a água 5. Acrescente o restante da água, as batatas e o cubo de caldo de galinha, mexa e tampe a panela 6. Quando as batatas já estiverem cozidas, retire e reserve 7. Coloque cheiro verde e deixe o frango cozinhar até o caldo diminuir 8. Verifique o sal, desligue o fogo 9. Coloque rodelas de cebola por cima (a gosto) 10. Sirva

Informações Nutricionais de frango ao molho de açafrão

Gramas por porção150 g
  • Cal
    172.14 kcal
  • Carb
    23.27 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    42.92 g
Informações nutricionais oferecido por: