PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de pão de queijo de frigideira :
Porções3
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Misture com um mix todos os ingredientes com exceção da mussarela, acrescente uma pitada de sal. Opcional colocar um pouco de orégano na massa. Leve na frigideira antiaderente quente uma concha da mistura e deixe dourar, vire e coloque uma fatia de mussarela, depois enrole e sirva quente. Obs.: 0,2 xícara de polvilho = 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por porção77 g
  • Cal
    138.02 kcal
  • Carb
    11.84 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    4.56 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    161.30 g
Informações nutricionais oferecido por: