BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porção1
Gramas por porção948 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador os ovos, a banana e o óleo. Numa travessa misture a farinha de rosca e o açúcar (à seco mesmo), depois adicione a mistura do liquidificador e misture bem (se quiser bata na batedeira) e pior ultimo adicione o royal. Unte com óleo e açúcar 1 assadeira de furo. Despeje toda a mistura da batedeira na forma untada e coloque no forno pré aquecido à 180 graus por +- 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção948 g
  • Cal
    3942.39 kcal
  • Carb
    297.73 g
  • Prot
    50.98 g
  • Gord Tot
    278.23 g
  • Gord Sat
    50.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    1937.80 g
Informações nutricionais oferecido por: