PÃO ITALIANO POSSÍVEL

Tempo de preparo de Pão Italiano Possível :
Porções10
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Italiano Possível

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Possível

misture a farinha, a metade do sal, os ovos, o creme vegetal, o leite e por último o fermento. Sove a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio com salada de tomate e cebola temperado com sal, limão e cheiro verde. Grelhe a linguiça. Divida a massa em 10 bolinhas. Abra a massa de cada bolinha até ficar bem fina, recheie colocando inicialmente a salada depois a linguiça grelhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Possível

Gramas por porção188 g
  • Cal
    190.85 kcal
  • Carb
    25.95 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    851.73 g
Informações nutricionais oferecido por: