BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções25
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , continue batendo, acrescente o açúcar, o leite, depois de misturados os ingredientes desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ao poucos misturando-a com um fuê e por ultimo o fermento em pó, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa , corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em toda a massa, polvilhe em cima das bananas açúcar misturado com canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 35 minutos, retire do forno quando a massa estiver dourada e ao colocar um palito este deverá sair seco. Os pedaços aqui são em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção52 g
  • Cal
    110.50 kcal
  • Carb
    20.99 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    16.67 g
Informações nutricionais oferecido por: