CREME GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de Creme gelado de morango :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Bater no liquidificador o leite condensado com o leite desnatado, a gema de ovo (sem a pele), o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar a essência de baunilha. Reservar até esfriar totalmente. Acrescentar o creme de leite gelado e mexer até incorporar totalmente e levar à geladeira, por 4 horas

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por porção142 g
  • Cal
    173.13 kcal
  • Carb
    15.44 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    7.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    94.09 g
Informações nutricionais oferecido por: