FRANGO COM LEGUMES AO CURRY

Tempo de preparo de Frango com legumes ao curry :
Porções5
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes ao curry

Separe o frango cortado em filés. Despeje o vinagre para tirar o cheiro, deixe de molho por 2 minutos depois lave em água corrente. Tempere o frango com o curry, limão e sal. Deixe descansando por 5 minutos, enquanto isso, pique a cebola e corte os legumes em tiras. Esquente uma frigideira funda com 1 colher de azeite. Grelhe os filés de frango para selar dos dois lados, deixando suculento e dourado. Separe o frango. Na mesma frigideira (sem lavar), despeje a segunda colher de azeite. Refoque a cebola, se necessário adicione um pouco de água para o fundo desgrudar. Despeje a cenoura, refogue um pouco depois despeje a abobrinha. Quando os legumes estiverem cozidos e ainda crocantes, corte o frango em tiras e despeje junto com os legumes e mais 2 colheres de shoyu. Refogue mais um pouco e está pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes ao curry

Gramas por porção201 g
  • Cal
    132.09 kcal
  • Carb
    6.31 g
  • Prot
    22.13 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    555.25 g
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