TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM QUEIJO E PRESUNTOI

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi :
Porções16
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

Bater todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos .Untar a forma e dividir a massa em duas partes, colocando o recheio de queijo, presunto, cebola, orégano e tomate. Cobrir com o restante da massa. Assar aproximadamente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

Gramas por porção60 g
  • Cal
    95.57 kcal
  • Carb
    7.12 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    143.77 g
Informações nutricionais oferecido por: