FRANGO COM LEGUMES E BATATA LIGHT

Tempo de preparo de Frango com legumes e batata light :
Porções3
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes e batata light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e batata light

Cozinhe a abobora, a moranga, a cenoura, o peito de frango (depois desfie). Após cozido coloque tudo dentro de uma panela com um pouco de água e acrescente a cebola e leve ao fogo até adquirir uma consistência de sopa. quando tive adquirido acrescente sal a gosto e o molho de tomate. deixe por alguns minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e batata light

Gramas por porção182 g
  • Cal
    106.06 kcal
  • Carb
    15.30 g
  • Prot
    8.64 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    118.29 g
Informações nutricionais oferecido por: