BOLO DE CHOCOLATE DO ROBERTO

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate do Roberto :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Roberto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Roberto

Bater os ovos e as gemas na batedeira, por cerca de 2 minutos. Incorporar todo o açúcar, aos poucos, enquanto continua batendo em alta velocidade, por mais 5 minutos. Reserve. Aquecer o óleo, e incorporar o cacau. Deixar esfriar e acrescentar o leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misturar até engrossar. Adicionar esta mistura aos ovos batidos. Incorporar bem. Adicionar metade da farinha, misturar bem e adicionar a outra metade. Incorporar bem. Levar ao forno a 170 graus por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Roberto

Gramas por porção50 g
  • Cal
    168.99 kcal
  • Carb
    20.09 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    75.28 g
Informações nutricionais oferecido por: