MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de Molho de Gorgonzola :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Gorgonzola

Refogar no azeite a cebola picada. Acrescentar o queijo gorgonzola. Acrescentar parte do leite. A pimenta do reino moída na hora. Dissolver o amido no restante do leite e acrescentar. Mexer sempre. Colocar o parmesão ralado.O creme de leite. Acertar o sal.Rende 12 colheres de arroz ( uma porção é uma colher de arroz).

Informações Nutricionais de Molho de Gorgonzola

Gramas por porção50 g
  • Cal
    55.71 kcal
  • Carb
    3.37 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    175.44 g
Informações nutricionais oferecido por: