MACARRÃO TIPO A BOLOGNESA

Tempo de preparo de Macarrão tipo a Bolognesa :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão tipo a Bolognesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão tipo a Bolognesa

Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem, escorrer e reservar. Refogar a cebola e o alho picados no azeite até murchar, adicionar a carne moída e fritar até sevar e dourar a carne. Acrescentar o molho de tomate (01 lata), deixar apurar até engrossar e acrescentar o Champignon laminado em fatias. Acertar o sal, se necessário. Adicionar o molho ao macarrão e pronto.

Informações Nutricionais de Macarrão tipo a Bolognesa

Gramas por porção174 g
  • Cal
    387.53 kcal
  • Carb
    45.51 g
  • Prot
    19.86 g
  • Gord Tot
    13.12 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.63 g
  • Sódio
    361.75 g
Informações nutricionais oferecido por: