OMELETE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete com Legumes :
Porção1
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Legumes

Ralar a cenoura, picar em cubos a cebola, tomate, queijo, salsa. Em uma frigideira antiaderente, coloque o Azeite de Oliva a cenoura e a cebola e deixe refogar. Em seguida em uma vasilha bata o ovo e adicione o queijo, tomate, queijo, salsa, sal. Depois de refogar a cebola e cenoura a seu gosto adicione a mistura dos demais ingrediente e mexa. Deixe corar a seu gosto. E é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Legumes

Gramas por porção251 g
  • Cal
    202.05 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    10.73 g
  • Gord Tot
    12.29 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.02 g
  • Sódio
    525.58 g
Informações nutricionais oferecido por: