PIZZA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Pizza integral de atum :
Porções8
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza integral de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral de atum

Em um refratário despeje a água morna. Vá dissolvendo o fermento e o sal na água. Depois coloque a margarina antes derreta a margarina no micro-ondas por 30 segundos. Misture 0,5 xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher. Depois vá colocando aos poucos a outra 0,5 xícara de farinha de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário, coloque mais umas colheres de farinha de trigo, até a massa soltar da mão. Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por 30 minutos. Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado. Leve a massa ao forno por 10 minutos. Depois retire do forno para rechear e leve novamente ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza integral de atum

Gramas por porção82 g
  • Cal
    80.83 kcal
  • Carb
    6.72 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    185.68 g
Informações nutricionais oferecido por: