PANQUECA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de panqueca de carne seca :
Porção1
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne seca

pique os temperos de sua preferência bem pequenos. refoque num fio de azeite, despeje a carne seca desfiada e adicione uma colher de queijo cottage. aqueça a massa e recheie. Sirva com molho de tomate caseiro opcional.

Informações Nutricionais de panqueca de carne seca

Gramas por porção48 g
  • Cal
    103.34 kcal
  • Carb
    9.90 g
  • Prot
    6.44 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    508.74 g
Informações nutricionais oferecido por: