LEGUMES REFOGADOS (ABÓBORA, ABOBRINHA E BERINGELA)

Tempo de preparo de legumes refogados (Abóbora, Abobrinha e beringela) :
Porções2
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes refogados (Abóbora, Abobrinha e beringela)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados (Abóbora, Abobrinha e beringela)

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Informações Nutricionais de legumes refogados (Abóbora, Abobrinha e beringela)

Gramas por porção224 g
  • Cal
    42.37 kcal
  • Carb
    9.65 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    3.32 g
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