MACARRÃO INTEGRAL COM SHIMEJI E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de Macarrão Integral com Shimeji e tomate cereja :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Integral com Shimeji e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral com Shimeji e tomate cereja

Cozinhe o macarrão em água, azeite, louro e sal até o ponto “al dente”. Enquanto cozinha, faça o molho: Aqueça a manteiga e refogue o alho picado e a cebola bem picadinha. Qdo estiver transparente, coloque o cogumelo. Eu prefiro separar um pouco as ramas do shimeji para distribuir no prato, mas não corto muito pequeno, separo delicadamente pelo talo. Logo em seguida coloque o vinho branco seco e deixe evaporar. Tempere com pimenta do reino moída na hora e sal. Adicione os tomates cortados em 3 rodelas partes mais ou menos. Acrescente umas 2 colheres da água do macarrão pois, ela tem um pouquinho de amido, que dá uma textura legal ao molho. Atenção: o cogumelo não pode ficar muito tempo no fogo, senão perde o sabor e a textura. Portanto, quando colocar ele na panela já faça tudo rapidinho e deixe no máximo uns 5 minutos no fogo. Sirva assim: Massa, um fio generoso de azeite, molho, um bom punhado de manjericão, e outro bom punhado de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral com Shimeji e tomate cereja

Gramas por porção196 g
  • Cal
    333.44 kcal
  • Carb
    55.21 g
  • Prot
    10.27 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.42 g
  • Sódio
    135.38 g
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