MOLHO DE ALHO PORÓ COM CALDO DE CARNE

Tempo de preparo de Molho de alho poró com caldo de carne :
Porção1
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de alho poró com caldo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alho poró com caldo de carne

Corte os talos de alho poró em fatias finas e coloque para refogar no azeite, alho e cebola. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1 litro de água fervente e quando o alho poró estiver macio coloque o caldo no refogado. Deixe reduzir por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de alho poró com caldo de carne

Gramas por porção239 g
  • Cal
    203.38 kcal
  • Carb
    22.49 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    11.46 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    3952.06 g
Informações nutricionais oferecido por: