BOLO DE CENOURA MAURO REBELO

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Mauro Rebelo :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Bata no liquidificador os ovos o óleo o sal e as cenouras por cinco minutos. Enquanto espera bater, ligue o forno para pré-aquecê-lo. Em seguida peneire a farinha o açúcar e o fermento num bowl. Acrescente a mistura liquidificada à peneirada. Dispense em 20 formas de silicone para cupcake, usando um pegador de sorvete como medida. Asse em forno a 180º ate dourar em cima ou o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Gramas por porção59 g
  • Cal
    171.30 kcal
  • Carb
    27.25 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    74.26 g
Informações nutricionais oferecido por: