GUIOZA NO VAPOR COM RECHEIO DE CARNE DE PORCO

Tempo de preparo de Guioza no vapor com recheio de carne de porco :
Porções30
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Guioza no vapor com recheio de carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guioza no vapor com recheio de carne de porco

Corte a acelga em fatias finas e junte com a cebolinha, a carne em pedaços bem pequenos, o sal e o açúcar.
Misture tudo até ficar homogêneo, acrescente o molho de soja e, aos poucos, o óleo, fazendo com que ganhe uma consistência pastosa.
Reserve na geladeira.
Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo e acrescente a água fervente aos poucos.
Vá misturando tudo com algum utensílio fino, como palitinhos japoneses, até não sobrar farinha no fundo do recipiente.
Retire a massa e sove em uma superfície lisa até que desgrude das mãos, polvilhando farinha se necessário.
Pegue um pouco da massa, faça rolinhos finos e corte em bolinhas tipo nhoque.
Amasse cada bolinha e estique com um rolo de massa, fazendo um disco bem fino.
Recheie o disco com a mistura reservada e feche, tirando todo o ar.
Cozinhe os guiozas em uma panela a vapor até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Guioza no vapor com recheio de carne de porco

Gramas por porção44 g
  • Cal
    86.21 kcal
  • Carb
    13.56 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    308.19 g
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