Tempo de preparo de tapioca :
Porções2
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

mistura ovo com uma pitadinha de sal, a goma de tapioca, flocos de amaranto, ou quinoa, ou gergelim ou semente de chia, ou queijo parmesão. rende 2 discos em frigideira antiaderente, que depois recheio com queijo mussarela, ricota fresca, ou repolho branco picado, ou requeijão, ou creme de ricota, ou queijo de minas frescal uso bastante como janta

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    134.18 kcal
  • Carb
    24.19 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    43.80 g
Informações nutricionais oferecido por: