GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de gratinado de legumes :
Porções15
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratinado de legumes

corte os legumes e refogue com cebola, alho, alho poro e sal a gosto. Reserve Numa panela refogue cebola e alho, coloque o leite e deixe ferver, após misture num copo a maisena para não empelotar e misture no leite, sempre mexendo. Junte os legumes ao molho, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de gratinado de legumes

Gramas por porção115 g
  • Cal
    48.69 kcal
  • Carb
    6.06 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    34.84 g
Informações nutricionais oferecido por: