gratinado de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
gratinado de legumes

Ingredientes de: gratinado de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratinado de legumes

corte os legumes e refogue com cebola, alho, alho poro e sal a gosto. Reserve Numa panela refogue cebola e alho, coloque o leite e deixe ferver, após misture num copo a maisena para não empelotar e misture no leite, sempre mexendo. Junte os legumes ao molho, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de gratinado de legumes

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 48,69 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 34,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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