PERNIL COZIDO

Tempo de preparo de Pernil cozido :
Porções7
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pernil cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil cozido

Refogar o alho no óleo, acrescentar a cebola e o pimentão e refogar até murchar. Acrescentar a carne e deixar refogar bastante. Acrescentar água aos poucos até ficar bem cozida. Salpicar cheiro verde antes de servir.

Informações Nutricionais de Pernil cozido

Gramas por porção116 g
  • Cal
    191.62 kcal
  • Carb
    1.83 g
  • Prot
    19.11 g
  • Gord Tot
    12.07 g
  • Gord Sat
    4.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    0.17 g
Informações nutricionais oferecido por: