BOLO DE MAÇA DA CHAI

Tempo de preparo de Bolo de Maça da Chai :
Porções18
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maça da Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça da Chai

Modo de preparo: 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar 3. Juntar os demais ingredientes secos 4. Reservar 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas 6. Picar em cubinhos 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Informações Nutricionais de Bolo de Maça da Chai

Gramas por porção46 g
  • Cal
    79.97 kcal
  • Carb
    10.61 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    12.34 g
Informações nutricionais oferecido por: