Tempo de preparo de Bolo de Maça da Chai :
Porções18
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Maça da Chai
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 3 unidades médias de Maçã fuji
- 5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 3 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Maça da Chai
Modo de preparo: 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar 3. Juntar os demais ingredientes secos 4. Reservar 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas 6. Picar em cubinhos 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela