OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Forno :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Numa tigela pequena, bata a gema com um garfo. Junte o tomate picado e o queijo. Tempere com sal e pimenta do reino. Em outra tigelal, bata as claras em neve. Delicadamente, junte as claras batidas à mistura inicial. Despeje a omelete em um refratário redondo. Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por porção120 g
  • Cal
    135.88 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    12.31 g
  • Gord Tot
    7.47 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    275.94 g
Informações nutricionais oferecido por: